استشارات الحب و الزواج

انا بعمر 19 سنة كنت مخطوبة من شاب انا لخترتو بس...

انا بعمر 19 سنة كنت مخطوبة من شاب انا لخترتو بس معرفتو كتير يعني خفت ابي يكتشف علاقتي معو وانا حبيتو بالبداية وكان عاوز يخطبني وانا قبلت اجا للبيت خطبني وبعد الخطبة تغير كتيير اول مرة كتسفت انو صور حبيبتو اولى بتلفونو ولما حكيت معو قلي نسيتهم وحذفهم وبعدين كتشفت انو في عندو فيس جديد ولما سألتو كذب وقلي مو تبعي وغمضت عيوني وبعدين إكتشفت انو هو مع بنت تانية غيري وبعدين معو تحملت كتير أشيا معو وشفت كتير لشيا قررت اني اتركو ولما تركتو صاصار بدو يرجعلي وانا لما كنت معو كان مطنشني علأخر لما اتصل بالجوال ميرد عليا معرفت شو شوي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الواضح أنه غير صادق في التعامل معك وغير جاد وإذا كانت تصرفاته بهذا الشكل في فترة الخطوبة فلا تتوقعي منه الافضل بعد الزواج إستخيري الله تعالى عزيزتي والله سوف يختار لك الافضل ولكن ضعي في عين الاعتبار بان الخاطي يظهر لخطيبته أفضل ما لديه في فترة الخطوبة وهذا ما سيكون عليه مستقبلا فلا تتوقعي التغير بعد الزواج

الرد من العميل

شكرا

الرد من العميل

انا هاوزا إسأل سؤال اخر ممكن

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تفضلي بإمكانك طرح أي استفسار تريدين فنحن هنا في خدمتك

الرد من العميل

يعني سؤالي هو انو أنا معم شوف ولا حدا بعيني هلاء في كتير ششباب حوليا وفي منهم حابين يخطبوني بس انا معد بدي وحدا وفي كتير لي حكيت معهم بس يوم واحد وتركتم صرت بحس انو قلبي وقف عن نبضو صرت زهقانة من الدنيا ومن امورا مافي شيء عم يبسطني ولا غي شيء عم يريحني صرت عم شك حتى بخيالي لي عم يتبعني وهذ الموضوع عم يرعبني من حالي كتير

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

والافضل عزيزتي أن لا تدخلي بأي علاقة في الوقت الحالي لحين تتحسن نفسيتك وتعودي الى طبيعتك