محامي

سلام عليكم كيف نقدم على منحة الطوارىء

مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
اني خريج الدراسة الاعدادية
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا يوجد أي تفاصيل سوء التعيين

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

اذا اردت التسجيل في منحة الطوارئ للعاطلين عن العمل يمكنك ملئ الاستمارة الالكترونية الجديدة حال طرحها عبر الرابط التالي:
استمارة المنحة
مرفقا بالطلب الوثائق التالية:

  • هوية الأحوال المدنية.
  • بطاقة السكن .
  • بطاقة التموينية.
  • الوثيقة الدراسية للخريجين.

علما بان الشروط هي ( حسب ما وردت عن الوزارة):

  • العمر لا يقل عن 15 عام ولا يزيد عن 55 عام للإناث ولا يزيد عن 60 عام للذكور
  • يمنع تقدم الطلاب المنتظمين دراسيا
  • يسمح لطلاب وطالبات الدراسة المسائية التقديم
  • يمنع التسجيل لمن لديه راتب رعاية أو يعمل بجهة حكومية أو حصل على دعم حكومي من أي جهة أخرى

علما بانه لغاية هذه اللحظة لم يتم الاعلان رسميا عن الاستمارة الجديدة لذلك يمكنك متابعة الاعلان عن الاستمارة الجديدة من خلال الموقع الرسمية لوزارة العمل والشؤون الاجتماعية عبر الرابط التالي:
وزارة العمل والشؤون الاجتماعية

ملاحظة : ما تم الترويج له عبر الاعلام الالكتروني هو رابط استمارة البحث عن فرص عمل تحت مسمى منحة الطوارىء لكن هذه الاستمارة لا تقدم اي رواتب للرعاية الاجتماعية ويمكنك الاستفادة من هذه الاستمارة من خلال الرابط التالي:
استمارة فرصة العمل