الخبير المالي

السلام عليكم اني حاب استثمر في شركة زين العراق...

السلام عليكم اني حاب استثمر في شركة زين العراق ماهي الاليه وشكرا
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

ان الاستثمار في اي شركة مطروحة في السوق المالي العراقي يتم من خلال فتح حساب ومحفظة لدى احدى شركات الوساطة المالية المرخصة والمعتمدة من قبل البنك المركزي العراقي
ومن خلال هذه الشركة تقوم بعمليات الاستثمار في الشركات التي ترغب بها، ويتم تزويد بالنصح والمشورة حول الاستثمارات الناجحة