خبير الفرق الرياضية

اني طالب ثاني متوسط مقبول

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
يعني شلون
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا جزيلا لحضرتك الكريمة بس

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد انك تريد لعب كرة القدم فانه من الممكن ان تتوجه الى الاندية القريبة من مكان سكنك او التي ترغب في اللعب لها للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها.
يجب ان تستعد لتجارب الاداء بشكل مناسب من ناحية التمارين واللياقة البدنية والتحكم في الكرة ويجب ان تحاول ابراز موهبتك باكبر قدر ممكن حتى تلفت القائمين على تجارب الاداء وفي حال اعجب المدربين بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك الى النادي.
يجب ان تبتعد عن كل الامور المضرة بجسمك ولياقتك مثل الماكولات السريعة والتدخين والمخدرات.