دكتور الشريعة

حقوق المراه المطلقه والتي ليس لها اولاد بعد ...

حقوق المراه المطلقه والتي ليس لها اولاد بعد 7 سنوات جواز ولم يتم كتابه قائمه منقولات لها 01112208844
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟

الرد من العميل

لا وشكرا

الرد من العميل

لا وشكرا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله اما بعد، فاعلم سددك الله أما بعد فاعلم سددك الله المراة المطلقة إن كانت طلقتها الأولى أو الثانية فلها ان تبقى في بيتها حتى تنتهي العدة، فإن خرجت وجب توفير سكن لها حتى تنتهي العدة.
فلها مؤخر المهر ونفقة وسكنى خلال فترة العدة.
اما إذا انتهت العدة فتتوقف النفقة والسكنى، والله تعالى اعلم.