دكتور الشريعة

السلام عليكم و رحمة الله ...

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عندي صديقة يبلغ عمرها45 عاما تعرفت على شاب يضغرها ب 9 اعوام عن طريق الانترنت و نشئت بينهما علاقة و لكن في هذا العالم الافتراضي ... تقول ان الشاب يعلم الكثير في امور الدين و ينصحها دائما بالأنتباه لملبسها الشرعي و يحرص على عدم أختلاطها بالرجال و هكذا امور دينية و لكنه حين تتواصل معه بالفيديو يطلبه منها ان تكشف عن شعرها و احيانا يتحدث في امور اخرى كالجنس بصبغة شرعية اي ماذا يقول المفتيين في كذا و كذا ... و استمرت علاقتهما لفترة و توطدت بحيث انها لم تعد تسطيع التخلي رغم محاولاتها المتكررة لقطع هذه العلاقة و لكن تعود الى نفس الموضوع مرة اخرى ..

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وبعد: اعلمي رحمك الله ان تكلمها مع نجل اجنبي يعد كبيرة من الكبائر وهو من الزنا الأصغر، وهذا الشاب هو كذاب مفتر على دين الله، وعلى صديقتك ان تتقي الله وتتوب اليه قبل ان يأتيها الموت بغتة، ولو كان هذا الشاب يعرف الله لما رضي الله هذه الأفعال.
والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

جزاكم الله خيرا .... إن الحلال بيّن و الحرام بيّن ... و لقد قلت لها هذا الكلام .... و لكن تظاهره بالتدين هو ما جعل مترددة جداً ...

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

واياكم، ونسال الله ان يزيدكم علمًا وورعا.