كتابة

فقرة عن موقف من المواقف التي قام بها احد والديك...

فقرة عن موقف من المواقف التي قام بها احد والديك او كلاهما وترك في نفسك أثر ايجابيا كبيرا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لا يذهب عن بالي ذلك الموقف التي كانت فيه والدتي تبكي حزنا على جارتنا الفقيرة التي لا تجد قوت يومها لتطعم نفسها و تطعم أطفالها الصغار ، ففي يوم من الايام اصطحبتني امي برفقتها و ذهبنا لجارتنا التي توفي زوجها اثر مرض عضال اصابها ، وصلنا البيت و جلسنا مع جارتنا التي كانت تبكي على اطفالها الصغار فهي لا تجد من يساندهم و يقف بجانبهم ، و فتحت امي محفظتها و اعطت جارتنا مبلغا من المال  و نحن في طريق عودتنا حدثتني امي عن فضل الصدقة و اجرها العظيم عند الله ، و أوصتني ان اسير على نهجها و أن اساعد الفقراء و المحتاجين حتة ننال رضا الله و نفوز بالجنة .