ميكانيكي

بس اريد اعرف الاشاره مال تبديل الدهن أو تصفير...

بس اريد اعرف الاشاره مال تبديل الدهن أو تصفير الدهن مال كيه بنكو مسكر اوتماتيك موديل 2020
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
النوع 3000 صنع كوري
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
بدلت دهن بس ما اعرف وين أشارت الدهن
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرأ

الرد من العميل

بس اريد معرفت اشاره الدهن مال كيه بنكو مسكر 2020

الرد من العميل

انتصار جوابك

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

الصورة التالية تبين شكل زر Mode و الخاص بتصفير المسافة الخاصة ب الرحلات trip A او trip B و الذي يستخدم لتصفير الزيت الدهن بالضغط عليه مطولا لمدة 5 ثواني و الضغط عليه بشكل عادي للتنقل ما بين خيارات Trip Aو Trip B.

الرد من العميل

ما جاي اعرف الزر مال التصفير الدهن

الرد من العميل

بس اريد اعرف الزر مال تصفير الدهن كيه بنكو مسكر موديل 2020

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

الصورة التالية تبين شكل زر Mode و الخاص بتصفير المسافة الخاصة ب الرحلات trip A او trip B و الذي يستخدم لتصفير الزيت الدهن بالضغط عليه مطولا لمدة 5 ثواني و الضغط عليه بشكل عادي للتنقل ما بين خيارات Trip Aو Trip B.