كتابة

ماذا سوف يصير إذا كتبت على الورقة الامتحانية...

ماذا سوف يصير إذا كتبت على الورقة الامتحانية بالقلم الحبر في العراق
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لاء
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لاء

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يجب عليك أن تتقيد بالتعليمات التي يتم تقديمها لكم من قبل لحنة الاختبار خاصة و إن كانت أسئلة الاختبار موضوعية و ليست مقالية و خاصة اسئلة الاختيار من متعدد التي يتم تظليل الاجابة فيها بقلم رصاص او بقلم جاف و هنا يجب عليك الانتباه فإن طلبت منكم لجنة الاختبار تظليل الأسئلة بقلم رصاص فقط عليك ان تلتزم بذلك لأن تصحيح ورقة الاختبار يتم عن طريق الماسح الضوئي الذي تم تصميمه على أن يتعرف فقط على الاجابات المظللة بالقلم الرصاص و بمعنى اخر لو قمت بتظليل الاجابات بقلم جاف بدل من رصاص فلن يتم التعرف على اجاباتك و بالتالي لن تجتاز الاختبار .