استشارات الحب و الزواج

هل اتزوج به وهو متزوج ولديه أطفال ام لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عزيزتي الموضوع يختلف من شخص لأخر هناك ظروف تحكم أي علاقة يجب أن تعرفي وضعك أولا ووضعه هو ولماذا يريد الزواج من ثانية ما هي الاسباب التي دفعته للتفكير بالزواج بك وهل لديه القدرة على العدل بينك وبينهم وتفاصيل كثيرة يجب أن تفكري بها وتضعيها بعين الاعتبار قبل أن تتخذي مثل هذا القرار الزواج من ثانية أمر غير محرم شرعا ولكن يجب أن تكون هناك أسباب مقنعة وليس فقط من باب التغير

الرد من العميل

عمري 47عام ولم يتقدم احد لخطبتي بشكل رسمي كل من أتى الي يطلب علاقة فقط وهذا الرجل الذي عنده 5اطفال طلب مني الزواج لانه غير متوافق مع زوجته

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إستخيري الله تعالى عدة مرات وإذا كان خيرا لك فسيتمم الله تعالى هذا الزواج ولكن لا تدخلي معه بعلاقة دون ارتباط رسمي قولي له تقدم لخطبتي بشكل رسمي