ترجمة

السلام عليكم كم تكلفة ترجمة فورية لمكالمة

الرد من العميل

هل انت في الاردن

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

إن قسم الترجمة في موقع جوابكم معني بترجمة الكلمات والنصوص بين اللغات المختلفة، على أن لا يتجاوز النص المراد ترجمته 500 كلمة ولكن يمكنك الاستفادة من الروابط التالية لبعض المراكز والمكاتب التي تقدم خدمات الترجمة بكافة أشكالها:
دار ابن خلدون للترجمة المعتمدة
-خدمة الترجمة الرسمية في الأردن
مكتب أبو غزالة للترجمة

الرد من العميل

هل مجانا ترجمة ٥٠٠كلمة احتاج ذلك

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

نعم، يرجى ارسال النصّ المُراد ترجمته حتى نتمكن من مساعدتك في أقرب وقت ممكن.

الرد من العميل

شكرا جزيلا

الرد من العميل

ترجمة إنكليزي ملخص خطة المالية القرض لمشروعي مدينة الشرق والغرب للترفيه والسياحة والتجارة والأعمال في الاردن عمان ١_قرض ٢٥٠ مليون دولار شركة كابيتال يو اس٢_ مصاريف فريق العمل سنوي ٢٥٠ ألف $بعد القرض والتمويل والاتفاق معكمإعداد خطة زيارة الاردن لفريق شركة كابيتال بخصم التكاليف من القرض اجتماعات مع مدير هيئة الاستثماراجتماع مع رئيس الوزراءاجتماع مع رئيس غرفة تجارة الاردن رئيس الديوان الملكي والاستثمار واخرىجولات سياحية لموقع المشروع الذي سيقام عليه جولات في البتراء و وادي رم عجلون مغطس المسيح عليه السلام مادبا واخرى _ اعداد خطة العمل المشروع والجدوي وتصميم المدينة ٢٥٠الف $_ التعاقد مع الحكومة الاردنية لتاجير الأرض بأسعار مخفضة _ تقظيم المشروع لصناديق للاستثمار ومستثمرين دول الخليج واوروبا وأمريكا للاستثمار بالمشروع _ إعداد فريق عمل متخصص _تقديم المشروع لصندوق ابو ظبي للتنمية ١٠٠مليون $_منح من الاردن لا يقل عن ٥مليون$_ المشاركة بمؤتمرات ومعارض عالمية لاستقطاب المستثمرين _ بعد أن نهى خطة العمل وفيديو المشروع يتم إطلاق المشروع لمنتدي الاقتصادي العالمي واخرى_ عمل مؤتمر خاص للمشروع ودعوة كبار صناديق سيادية خليجية وأجنبية للاستثمار من ١٠مليار وأكثر إعادة القرض ٢٥٠مليون دولار الأرباح ١٠%بعد ٥سنوات كحد أقصى المشروع عبارة عن مدينة سياحية وتجارية و ترفيهية تحتوي علي جميع مطاعم كافيهات عالمية وماركات التجزئة ومولات وشلالات وحديقة تشبه دبيوبرج عالي ونهر صناعي وتجمع جميع الشركات الاجنبية للاسواق وتحتوي علي أكبر مجمع معارض ومؤتمرات واخرى الذي سيبني المدينة شركة اعمال الإماراتية واخرى أجنبيةوشركات وصناديق الاستثمار العقاري مستثمرة بفنادق ومنتجعات ستكون بمدينة اجمل من ماتتخيل لانتي رسامة مصممة معمارية واحلم بهذه المدينة منذ الطفولة وهذا الفيديو يشبه ٤٠%من مشروعي سيكون تلفريك لجبال عمان ومدينة ولت دزني وحديقة طيور وأشجار اختصار مدينة الشرق والغرب تحقق احلام الاطفال والكبار والسياحة والتجارة والأعمال للعالم

الرد من العميل

https://youtu.be/ai0qlFqCwoc

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

Summary of Financial Plan
The loan for East and West City projects for entertainment, tourism, trade and business in Jordan Amman
A loan of 250 million US$  Capital Company
Annual expenses of the work team 250,000$ After loan and financing and agreement with you
Prepare a visit plan to Jordan for the team of the Capital Company deducting the costs from the loan
Meetings with the manager of the Investment Authority
A meeting with the Prime Minister
A meeting with the Prime Minister, the President of the Jordan Chamber of Commerce, the President of the Royal Court and Investment, and others
Touristic tours for the project site, where visits will take place in Petra, Wadi Rum Ajlun, Al-Maghtas, Madaba, and others
$Project preparation, feasibility and city design plan, 250,000
Agreement with the Jordanian government to lease the land at a reduced price
Presenting the project to investment funds and investors from the Middle East, Europe and America to invest in the project
Setting up a specialized team
$ Submission of the project to the Abu Dhabi Development Fund 100million
$A grant from Jordan of at least 5 million
Attending international conferences and exhibitions to attract investo
After completing the project's action plan and video the project will be launched for the World Economic Forum and others
Arranging a special conference for the project and inviting the major Arab and foreign sovereign funds in the Middle East to invest from 10 billion and more
$Repayment of the loan 250 million
Benefits will be 10% after a maximum of 5 years
The project is a tourist, commercial and entertainment city that contains all the restaurants, international cafes, retail brands, shopping malls, waterfalls, a garden similar to Dubai, a high tower and an industrial river and brings together all the foreign companies in the markets and contains the largest exhibition complex, conferences and others
Who will build the city is an UAE company as well as other foreign companies and real estate investment funds investing in
hotels and resorts
you will be in a city more beautiful than you can imagine, because I am an architect and I dream of this city since I was a child, and this video represents 40% of my project
In short, East and West city makes dreams come true for children and adults, tourism, trade and business for the world
:The video
A Tour of Centenary City

الرد من العميل

شكرا الله يوفقك يا رب العالمين

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

على الرحب والسعة، أتمنى لك دوام النجاح والتوفيق.