الخبير المالي

لدي قرض كبير وراتب شهري ثابت وارفب في شراء سياره...

لدي قرض كبير وراتب شهري ثابت وارفب في شراء سياره بالاقساط ماذا افعل

الرد من العميل

ارغب في تحسين اموري الماليه

الرد من العميل

هل اشتري السياره

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان قرار الشراء يعتمد على امكانية تخطيط امورك المادة للصرف الشهري من خلال وجود المبلغ المتبقي لك.
بمعنى انه بعد خصم قسط السيارة وقسط القرض الحالي هل سوف تتمكن من ادارة مورك المادية بالمبلغ المتبقي من دخلك الشهري.
في حال كنت تقدر على ذلك بدون وجود مشاكل لك فانه من الممكن ان تفكر بالموضوع ولكن في حال عدم امكانية ذلك فلا تضع نفسك في موقف تاخر في السداد بسبب التزاماتك المادية الاخرى.