استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم.. انا حاليا في علاقة ونبي حبيبي...

السلام عليكم.. انا حاليا في علاقة ونبي حبيبي يكلمني اكتر حتى في وقت انشغالاته بما ان داااائما مشغول يصحى الصبح بكري ومايرتاح الا الليل هوا يكلم فيا...بس مش بكترة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عزيزتي كوني خفيفة الظل فالحياة فيها الكثير من الامور التي يجب الاهتمام بها ولا تتمحور حولك فقط لذا دعيه ينهي أعماله وخلال عمله أرسلي له رسالة لطيفة ذكريه بأن يأكل قولي له أريد أن أطمن عليك ولكن دون اتصالات متكررة حتى لا يشعر بالضيق وينسحب من العلاقة

الرد من العميل

عندي سؤال آخر..هل في حال لم يكلمني خلال اليوم الا اتصال واحد هدا يعني لا يحبني او ماشابه..لأن يقولون ان من يحبك يتصل بك حتى في انشغاله

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا عزيزتي من الممكن أن يكون منشغل كثرة الاتصالات ليست دليل للحب بل دليل على الفراغ الكبير من الممكن أن يكلمك مرة واحدة تغنيك عن إتصلات طول اليوم

الرد من العميل

صحيح..لك جزيل الشكر دكتور

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أهلا بك في جوابكم وشكرا لإنضمامك لنا