ترجمة

قسم الكمبيالات:ويقوم بخصم الأوراق التجاريةودفعها...

قسم الكمبيالات:ويقوم بخصم الأوراق التجاريةودفعها للعملاء أو الاحتفاظ الكمبيالات والأوراق التجارية الاخرى التحصيلهابتواريخ الاستحقاق لصالح العملاء وغير ذلك مما سيرد ذكره تفصيلا فيما بعد
مساعدة الخبير: هل هذا النص متعلق بمجال معين (طبي، أدبي، علمي)؟
علمى
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الترجمة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

قسم الكمبيالات:ويقوم بخصم الأوراق التجاريةودفعها للعملاء أو الاحتفاظ الكمبيالات والأوراق التجارية الاخرى التحصيلهابتواريخ الاستحقاق لصالح العملاء وغير ذلك مما سيرد ذكره تفصيلا فيما

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

اذا كنت تقصد الاستعلام عن الحماية للاوراق التجارية نود ان نوضح ان الكمبيالة ترد عليها حماية مدنية اي انك لا يمكن تقديم شكوى جزائية بها وانما تقتصر المطالبة بدعوى مدنية ، اما الشيك فيمكن تقديم شكوى جزائية بحق محرره واتهامه بجرم اصدار شيك دون رصيد الى جانب امكانية المطالبة المدنية
هذا بشكل عام وان كان لحضرتك استفسار اخر يمكنك طرحه تفصيلا وسنقوم بمساعدتك فورا

الرد من العميل

أنة بدى ترجمولى على لغة كوردى

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يمكنك طرح استفسارك تفصيلا وسنقوم بمساعدتك فورا وفق الوقائع المطروحة امامنا

الرد من العميل

هذا في قسم حسابات بدى ترجمها على لغة كردى

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

إن ترجمة النص الذي تفضلتم بطلبه كالآتي: للكردية
Veguheztina fatûrên: Ew kaxezên bazirganî derdixe û di ber de dide mişterîyan yan jî fatûre û kaxezên bazirganî yên din berhev dike ji bo berjewendiya xerîdar û tiştên din ên ku dê bi hûrgulî berhev bike berhev.