ميكانيكي

سلام عليكم ورحمه اللهاحتاج الى انوار خلفي يسار و...

سلام عليكم ورحمه اللهاحتاج الى انوار خلفي يسار و MOLDING,L/GATE WDO SI RVL(MAYBE REQD TO ORDER T/W #15895308 IF REPLACING A PREV PART THAT HAD GLOSSY BLACK FINISH FOR CUSTOMER APPEARANCE SATISFACTION)(MOLDED IN COLOR BLACK) يسار19150496 MOLDING,L/GATE WDO RVL(PAINT TO MATCH)(DOES NOT INCL LAMP ASM)
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
شيفورلية بليزر2006
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
مكسور بحادث
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد قطع غيار

الرد من العميل

اريد سعر قطع مع توصيل

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا نحن في موقع جوابكم قسم الميكانيك نساعدكم في استفساراتكم الخاصة بالسيارات و الاليات ولا يوجد لدينا اي معارض لبيع السيارات او قطعها او مراكز خدمة او صيانة.
ثانيا بالنسبة لي قطع غيار شفرولية بليزر 2006 فانه يمكن التواصل مع الرقم التالي
تشليح صباح الرياض
+966590897960