إصلاح المنازل و تعميرها

التلاجه دايما بتعمل تلج هى نوعها وايت ويل ايه الحل...

التلاجه دايما بتعمل تلج هى نوعها وايت ويل ايه الحل فى الموضوع ده

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

*مشكلة في الثلاجة وايت ويل
تكدس الثلج
سبب المشكلة في الثلاجة
1.وجود خلل في وحدة التسخين حيث أنه و عند تكدس الثلج على شبكة التبريد الداخلية فانها تمنع دخول الهواء المبرد لداخل الثلاجة و بالتالي حدوث ضعف عام في قوة التبريد
2.وجود نقص في غاز الفيرون أدى الى حدوث ضعف عام في قوة التبرد للثلاجة
ما هي الطرق لحل هذه المشكلة:
1.قم بفحص الهيتر و التأكد من أنه غير تالف و استبداله في حال وجد به عطل حيث انه المسؤول عن اذابة الالثلج المتكدس نتيجة الهواء الراجع على الشبكة
2.التأكد من أنه لا يوجد كسر في انبوب غاز الفيرون ادى الى تسرب الغاز أو وجود نقص في الغاز نتيجة الركود لفترة زمنية طويلة لذلك قم بالعمل على اعادة تعبئة الغاز
*أنصحك عزيزي العميل بالاستعانة بخبير لمساعدتك على اصلاح الخلل الذي تواجه .
وعن وكيل وايت ويل /
وكيل وايت ويل