أخصائي تغذية

نبي رحيم وزنين 82

الرد من العميل

نعم

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

يجب اتباع الحمية لمدة لا تقل عن شهرين مع المتابعة و ننصح بمزامنة الحمية بالمشي السريع يوميا لمدة ساعة لتحفيز حرق الدهون في الجسم وتسريع عملية فقدان الوزن.
احرص على شرب 12 كوب من الماء يوميا.
قم بإنهاء وجبة العشاء قبل النوم ب 2-4 ساعات و امتنع عن تناول الطعام بعدها.

مثال حمية صحية لانقاص الوزن

الفطور:حبة كيوي أو تفاحة خضراء + كوب حليب قليل الدسم أو كوب لبن قليل الدسم+ رغيف خبز اسمر أو خبز توست شريحتين + 2 ملعقة طعام لبنة + بياض بيضتين + خيارة
وجبة خفيفة: كوب الزنجبيل مع قطعة جبنة بيضاء + شريحة بطيخ أو شمام
الغذاء: نصف صدر دجاجة مشوي أو مسلوق وبديله سمكة مشوية متوسطة الحجم + 6 ملاعق أرز او معكرونة من القمح الكامل + كوب سلطة + كوب لبن قليل الدسم
وجبة خفيفة : نص كوب عصير طبيعي أو 2حبة تين مجففة او حبة فاكهة متوسطة الحجم + كوب منقوع الكمون والليمون أو مغلي القرفة.
وجبة العشاء: كوب سلطة خضار +قطعة جبنة فيتا بحجم علبة الكبريت أو جبنة بيضاء مغلية + ربع رغيف خبز اسمر.