ميكانيكي

السلام عليكم ورحمه اللهنامل الافادة من حضرتكم عن...

السلام عليكم ورحمه اللهنامل الافادة من حضرتكم عن كيفيه فحص map thermostat والتاكد من صلاحيتها وهل يمكن تجربتها عن طريق توصل كهرباء 12 فولت مباشرة الى الفيش ام لا وشكرا
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
السيارة نوع بء ام دبليو x5 سنه الصنع 2006
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا ولكن قمت بتغييرها وطلع على جهاز الفحص activation thermostat
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا جزيلا

الرد من العميل

متابع وشكرا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

يعتمد map thermostat في سيارتك BMW X5 موديل 2006 على  درجة حراره الماء كمل هو مبين بالفيديو التالي رابط الفيديو  ولا يمكن فحصه من خلال كهرباء 12 فولت لأنه لا يتحمل إلا 5 فولت ويتم فحصه بالطريقه التقليديه حيث يتم ما يلي :
1. تشغيل السياره .
2. الانتظار حتى حميان السياره .
3. إذا لم يفتح الثيرموس فإن ذلك يدل على أنه عاطل عن العمل وبحاجه إلى استبدال.