خبير الالغاز

ياحاز بحزيك من ذي مايشوف أمه.ماذاق عطف الأمومة...

ياحاز بحزيك من ذي مايشوف أمه.ماذاق عطف الأمومة منها محروم.لاهي رضعته ولا تعطيه بااللقمة.حكمة من الله لاضالم ولا مضلوم.ومفرده باالمؤنث ينطقون اسمه.يوجد في الهند والأردن وفي الخرطوم.
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

حرف النون
حيث ان النقطة الموجودة في حرف النون نعني بها من ذي ما يشوف امه اي لا توجد سوى نقطة واحدة به وما ذاق عطف الامومة منها محروم اي حرف الميم ولا ظالم ولا مظلوم ومفردها هو نفسه نون ويوجد في الهند والاردن حيث ان النون موجود في كلا الكلمتين وفي الخرطوم اي ايضا في كلمة السودان حرف النون