إصلاح المنازل و تعميرها

كيف يتم عمليه تنشيف

مساعدة الخبير: ما هي البرامج والإصدارات التي تستخدمها؟
غساله فل اتوماتيك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع مهندس الحاسوب عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
فقط مع جزيل الشكر

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

بالنسبة لاستفساركم بخصوص عملية التنشيف للغسالة الاوتوماتيك فهي تتم كما يلي :
بعد عملية ضخ المياه الى الغسالة وخلط مسحوق الغسيل بالملابس تقوم الغسالة الفل اوتوماتيك بسحب المياه على مراحل من الملابس وبما ان الغسالة لا تعتمد على خاصية الضغط وعصر الملابس كالغسالات العادية فان عملية التنشيف تتم بموجب وحسب الاتي :
-اولا سحب المياه وفق عملية الدوران المتكررة لحوض الغسيل والتي تتيح للغسالة دفع المياه الى اطراف الغسالة .
-ثانيا يتم فتح جوانب الحوض لشفط المياه الى الحوض السفلي .
-تتم عملية الطرد المركزي للمياه من خلال الانابيب الى انبوب التفريغ .
ونعرض لكم في الرابط التالي كيفية اتمام عملية التنشيف /
تجفيف الملابس