خبير الالغاز

ياويش بنتً رافــقــت اربــــع اولادبدونهم ما...

ياويش بنتً رافــقــت اربــــع اولادبدونهم ما تـضـيف الضيـف عـيٌهبحضورهم تاخذ وتعطي للأجـــــوادلاصار لهم في غبة الـبـيـر غـيه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ياويش بنتً رافــقــت اربــــع اولادبدونهم ما تـضـيف الضيـف عـيٌهبحضورهم تاخذ وتعطي للأجـــــوادلاصار لهم في غبة الـبـيـر غـيه

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

السبارة
حيث ان الالمقصود هنا بالبنت اي السيارة ورافقت اربع عيال اي الاربع اطارات التي تسير عليها وبدونهم ما تضيف الضيف اي لا تسير السيارة بدون وجود الاطارات الاربعة وعيه بحضورهم وتاخذ وتعطي للاجواد لا صار لهم في غبه البير غيه اي انها يمكنها المسير في حال تعطل احد الايطارات واستبداله باخر صالح للسير .

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

السيارة
حيث ان الالمقصود هنا بالبنت اي السيارة ورافقت اربع عيال اي الاربع اطارات التي تسير عليها وبدونهم ما تضيف الضيف اي لا تسير السيارة بدون وجود الاطارات الاربعة وعيه بحضورهم وتاخذ وتعطي للاجواد لا صار لهم في غبه البير غيه اي انها يمكنها المسير في حال تعطل احد الايطارات واستبداله باخر صالح للسير .