الزواج و الإرشاد الأسري

اعاني من الوحدة احس بشعور محد يهتملي مع انوا الناس...

اعاني من الوحدة احس بشعور محد يهتملي مع انوا الناس كله حولي
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

خالط من يقبلهم قلبك وتشعر بقربهم وصدق مشاعرهم معك
ضع في فكرك انك ايجابي وتحب الناس وتحب الحياة
ابتعد عن الافكار التي تثير في عقلك ونفسك شعور الوحده ولاتشغل عقلك في التفكير في موضوع اوذكرى مؤلمة
فرغ افكارك السلبية واستبدلها بالافكار الايجابية
اهتم بمن يشعروك بالدعم والاهتمام والمساندة
اجعل لنفسك قدوة تقتدي بها وتبادل التجربة والخبرات بالحديث الايجابي والفضفضة
اختلط بالناس الايجابين في حياتك والاصدقاء المحببين لديك واخرج من نطاق التفكير لوحدك وفكر مع اصدقاءك وتقرب من اهلك
اظهر نفسك امام اهلك واصدقاءك وشاركهم في امور الحياة وتفاعل معهم
قوي ثقتك بنفسك وعززها وابدأ بالتغير مع نفسك ومن حولك للافضل ستجد من حولك يتغيرون معك للافضل
مارس الرياضة والانشطة الجماعية واستمتع بوقتك وابتعد عن الافكار الماضية