Doctor

Hallo doctor i am sex before 4 days.I wand avoid...

Hallo doctor i am sex before 4 days.I wand avoid pregnent pills name in uae. Please help me?

إجابة الخبير: Dr. Emad Fares

Dr. Emad Fares

Licensed Doctor

.
السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عزيزي العميل ..
يمكنكم تناول قرص من morning after pill ، وهذه
يتم تناولها بعد 72 ساعه من العلاقة الجنسية لمنع حدوث حمل ، ومن ثم يتم
تناول قرص اخر بعد 12 ساعه من القرص الاول .
لكنه من الافضل ان تقوموا باستشارة اخصائية النساء والتوليد ، نظرا لانه قد
مضى على العلاقة الجنسية اكثر من 72 ساعه ، وذلك لاتخاذ الاجراءات المناسبة
لضمان عدم حدوث الحمل .
الف سلامة عليكم
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
 jawabkom.com/6907209
و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د: عماد فارس