خبير الالغاز

انشدك عن النياق

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انشدك عن عشرين بنت مساجين اذا طلعت وحده قضاه حياته لامصلحة دنيا لا مصلحة دين كم واحدن في حبهم مغوياته

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الاصابع
حيث اننا نعني بالعشرين المساجين اي الاصابع التي يكون مجموعها عشرون للقدمين واليدين معا واذا طلعت واحدة قضت حياته فهذا مؤشر ودليل على وجود مرض مزمن وخطير كالسكري والذي يدل على بدء تدهور الحالة الصحية للانسان ولا مصلحة دنيا لا مصلحة دين كم واحدن في حبهم مغوياته كونه لا يمكن الاستعاضة عنه باخر فقطعه لا يمكن تعويضه باخر .