تفسير الأحلام

الحلم لاخي ...حلم بانه يسير تحت المطر ويتحدث...

الحلم لاخي ...حلم بانه يسير تحت المطر ويتحدث بالهاتف واستمر في المشي حتى ضل طريقه ووصل نقطة اللارجوع وكان هناك سيل ماء بسبب المطر ...وسقط منه الهاتف على صخرة ولم يستطيع استرجاعه حيث لو حاول كان سيسقط ويسحبه السيل واستيقظ قبل ان يعود او يعرف مكانه .
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كم من الوقت سأنتظر؟
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
هل هناك سؤال محدد حول شخصه او حياته؟

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الغيث على إجابة الدعاء وعلى الرحمة والمغفرة والقرب من الله تعالى, الهاتف يدل على الصلة وقد تدل الرؤيا على أن أخوك هذا له رجاء عند الله عزوجل, ضياع أخوك ووصول أخوك لنقطة اللارجوع وضياعه للهاتف قد يدل على تقصيره في العمل الصالح وتقصيره بالطاعات وقد يدل على تقصيره بحق أرحامه وذويه, وقد تدل الرؤيا على مرور أخوك بضائقة ما أو صعوبة في الحياة ومثل هذه الرؤى يفسر حسب الحال.