خبير الالغاز

ماهو الشي الذي يستعمله الكل معدا شخص واحد ماهو...

ماهو الشي الذي يستعمله الكل معدا شخص واحد ماهو الشخص هدا
مساعدة الخبير: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ماهو الشئ الذي يستعمله كل العالم معدي شخص واحد من هوا الشخص هدا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الاذان
حيث انه وفي عهد الرسول عليه الصلاة والسلام فانه وبامكان الجميع حول العالم ان يقوموا باداء الاذان باستثناء سيدنا محمد عليه السلام لان فيه ذكر محمدا رسول الله فلم يرد عنه قط انه قام بالنداء او الاذان طيلة حياته لحكمة معينة انذاك .