الخبير المالي

أنا أعمل في مجال البيع بالتقسيط للأجهزة الكهرو...

أنا أعمل في مجال البيع بالتقسيط للأجهزة الكهرو منزلية في الجزاپر
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
الثالثة ثانوي عام 1997
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لعل الله يجعل لي مخرجا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ارجو التكرم بتوضيح المطلوب من السؤال حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.

الرد من العميل

اريد الدعم اللماظي

الرد من العميل

مادي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تريد الحصول على قرض من بنك ما فانه يجب ان تتوجه الى البنك ويكون معك كل ما لديك من اوراق عن الموضوع مثل اثبات دخل وبطاقات شخصية بالاضافة الى اوراق مثل سجل تجاري وبطاقة ضريبية وبيان دخل للمحل.
تمويل مشاريع