طبيب بيطري

يوجد لدي كاسكو خمول وعدم الاكل والحركه

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عدم الاكلالاسهال
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
ماهو

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

يجب إعطاء الطائر بماء الشرب مضاد حيوى مثل الاموكسيسلين بودرة بمعدل 0.5جرام على الشرابة يوميا لمدة خمسة أيام مع مراعاة وضع الطائر بمكان دافىء ويسمح بدخول أشعة الشمس القفص بشكل غير مباشر ويجب تنظيف الشرابة بالديتول المخفف قبل وضع ماء الشرب مع مراعاة استخدام فيتامينات ad3eبماء الشرب بعد الانتهاء من كورس المضاد الحيوي وتستخدم الفيتامينات بمعدل نصف  cc أيضا على شرابة الماء يوميا لمدة ثلاثة أيام.