ميكانيكي

سلام عليكم سؤالي هل فلتر كير نيسان التيما الحديد...

سلام عليكم سؤالي هل فلتر كير نيسان التيما الحديد داخل الكير يوجد داخله ورق
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
٢٠١٦ نيسان التيما
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
أنا مهندس سيارات والسيارة تابع الى ابني اخذه الى فحص بالدايكنوستك وتبين انه فلتر الكير متسخ
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

مكونات فلتر القير في سيارتك هونداي سوناتا موديل 2016 هي من الورق الخاص بفلتره الزيت ومن منخل حديد يعمل على الفلتره أيضا وصوره الفلتر كما هو مبين بالصوره رابط الصوره