تفسير الأحلام

رائية رجل ميت حي وراه رجل ميت

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ابي متوفي جديد رايته في منامي انه عاد الي الحياة قالت له ابي الم تمت فرايتو وراه زوجي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية والدك المتوفى يعود للحياة على تجدد أجره وثوابه عند الله تعالى وعلى أن له عملا صالحا يمتد له بعد موته قد يتمثل بأبناءه أو بعمله الصالح, وقوف زوجك مع والدك المتوفى وحديثهما مع بعض يدل على أن زوجك قد يكون متبعا لالوالدك في العمل الصالح والصلاح والإستقامة فالمؤمنين يتشابهون في طاعتهم وامتثالهم لله تعالى, وقد يدل هذا الجزء على أن زوجك كان يتماشى مع والدك المتوفى في حياته بكثير من الآراء والأفكار قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ)