محامي

فحص امني

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

فيما يتعلق بتصاريح العمل التي تمنح للعمال الفلسطينين هي من اختصاص الاداره العامه للشئون المدنيه او مايعرف بالارتباط الفلسطيني  كونها الجهة المختصه في اصدارها هي سلطات الاحتلال بالتعاون والتنسيق مع هذه الجهة دائره الشئون المدنيه وبالتالي في حال ان تم وقف التصريح للعامل الفلسطيني فرض منع امني عليه او لاي اسباب اخرى لم تتضح معالمها كون ان من يفرض المنع سلطات الاحتلال لذا  يمكنك في هذه الحاله الاستعانه بمحامي من الداخل المختل يتولى اقامه الدعوى القضائيه لازاله المنع والرفض الامني لعدم وجود اي مبررات او مسوغات قانونيه وبالتالي  السبيل الوحيد  لازاله  المنع هو الاستعانه بمحامي  لاختصام  وزاره الداخليه الاسرائليه  وازاله المنع  بحكم محكمه .

ففي حال الرغبه في المعرفه جول وجود منع ورفض امني مفروض عليك من قبل سلطات الاحتلال والتي تقضي بحرمانك من الحصول على التصريح ودخو الاراضي المحتله بامكانك مراجعه الشئون المدنيه كونها الجهة الوحيده والمخوله بالتنسيق مع سلطات الاحتلال بهذا الشان ننصح بالمراجعه والفحص برقم الهويه ولازالة المنع الامني عليك تنزيل نسخة طلب ازالة المنع الامني عن موقع المنسق وطبعها بعدها عليك ملا النموذج الذي تم طباعته وتسليمها  ذلك في منطقة التنسيق والارتباط التابع له محل سكنك