محامي

لدي بطاقة كريدت وارغب في اغلاقها وتقدمت للحصول علي...

لدي بطاقة كريدت وارغب في اغلاقها وتقدمت للحصول علي رسالة مديونية وتفاجأت بالمبلغ كبير جدا ولَم استطع الوصول لحل مع البنك فماذا تنصحوني
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
مع البنك فقط
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم   الى انه وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  وطبقا لقانون المعاملات المدنيه  الاتحادي رقم 5 لسنه 1985    وبلغه بسيطه في حال  ان رفض البنك التجاوب معكم  بشان البطاقه   هنا وبلغه بسيطه ننصح بالاستعانه بمحامي   يتولى اجراءات  التوجه  الى المحكمه   وقيد الدعوى   والتي موضوعها  ندب خبرة حسابية لاغلاق البطاقة البنكية عن طريق المحكمة. وهذا الامر لايتحقق  الا بحكم قضائي  وبعد  تقديم البينه من طرفكم للمحكمه لغايات   الحصول على حكم   قضائي  هذا بشكل  عام  وان كان لكم اي مقصد  اخر   يمكن التوضيح   شكرا لك