ميكانيكي

السلام عليكم عندي فورد سكيب 2012 عملة رست للمفتاح...

السلام عليكم عندي فورد سكيب 2012 عملة رست للمفتاح بعد ذلك لم يدور المحرك
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
فورد سكيب لمتد 2012
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
استخرجت مفتاح احطياط فا عطلة السياره
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

ما هو سبب عدم تشغيل سيارتك فورد اسكيب موديل 2012  ؟
نظام الامبولايزر لم يتلقى الاشاره وبالتالي لن تستطيع تشغيل السياره لأن نظام الأمان مفعل ولحل مشكلة سيارتك اتبع الخطوات التاليه :
1.استبدل بطارية الريموت .
2.اذا لم تشتغل السياره قم باستخدام المفتاح الاحتياطي .
3.إذا اشتغلت فهذا يعني أن المشكله في الريموت ويجب استبداله أو أنه بحاجه إلى برمجه .
ويمكنك اعادة البرمجه من خلال نسخ مفتاح لسيارتك من خلال المحلات التالية :
1.المصدر للمفاتيح في طرابلس رقم الهاتف 0926717172 .
2.التاجوري للمفاتيح في طرابلس رقم الهاتف 0925272047.

New Key Fob Remote For a 2012 Ford Escape w/ 4 Buttons & Programming

الرد من العميل

بدية المشكلة يخرج عندي كلمه (ماي كي)ولمسح هدي الكلمه يجب استخراج مفتاح ثاني علما ان السياره بها مفتاح واحد وعند استخراج مفتاح يجب عمل (رست)لكي تومحا هده الكلمه وعند عمل رست. توقفت ولم تستجيب لادخال كودات المفاتيح

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

تتم البرمجه من خلال جهاز البرمجه كما هو مبين بالفيديو التالي رابط الفيديو

الرد من العميل

المفتاح يشتغل ولكن المحرك لا يدور الأبواب تفتح وتغلق المحرك ليس به حتى بدية حركه. بما تنصحونني جزاكم الله خير

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود هذه المشكله يدل على أن المفتاح بحاجه إلى برمجه لذا قم بالإجراءات التاليه رابط الفيديو