الزواج و الإرشاد الأسري

السلام اوعليكم اني متجوزه لما يبعد عليا راجلي او...

السلام اوعليكم اني متجوزه لما يبعد عليا راجلي او نتعارك معا نبي نرجع يبدا هو غلط نبي كيف ندير توا اني مريضه نتصل بيه مايبيش يرد ولا يجني اني عند اهلي
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لالا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لالا

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

الشجارات الزوجية كثيرة ومتعددة ولامنزل يخلو منها فالزوجين شخصيتين مختلفتين من بيئتين مختلفتين ، لذلك لابد وان تسعي للقرب منه والتوافق مع شخصيته فالتمسي لزوجك عذرا وحاولي ان تستعيديه لحياتك بحكمتك وذكائك ، تقربي له واهتمي به وعوضيه عن فترة البعد عنكم  ،كوني دوما بجانبه وغيري روتين الحياة ،تزيني له وحضري له الطعام الذي يحبه ، يمكنك الان ان تستعيني بشخص مقرب بينكم ترسلي معه خبرا بانك تسالين عنه وماسبب تغيبه عنك او ان تراسليه بعدة اساليب للتواصل باتصال هاتفي اورسالة هادئة وغيرها ، جددوا اوقاتكم بالخروج معا واستعادة الايام الجميلة والتركيز على الايجابيات في حياتكم ، لاتشعريه بالضيق من تواجده معك بل اكثري من تواصلك معه وان كنت تستطيعين العودة لمنزلك لاكمال فترة الشفاء ليشاركك الرعاية والعناية بك وتبادل الحنان والمودة بينكم فيكون جميلا ،حدثيه عن انك كنت تفتقدينه في بعده وانك  سعيدة بلقائه ، اشعريه باهميته في حياتك
كوني صبورة معه ودوما اجعلي الابتسامة مرسومة على وجهك