دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
خرج تصريح من دار الإفتاء المصرية منشور بجريدة اليوم السابع بأن يوز للمرأة وهي خارج المنزل الصلاه بالتيشرت والبنطلون كيف وفي نص قراني باب اللباس الشرعي للمرأة هو الخمار والجلباب

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان من شروط صحة الصلاة سترة العورة، وعورة المرأة في الصلاة جميع بدنها الا الوجه والكفين، ويجب عليه ستر الوجه والكفين اذا كانت بحضرة الرجال الأجانب، ويحرم عليها خروجها متبرجة من غير ان تستر كامل جسدها. والله تعالى أعلم وأحكم.