استشارات الحب و الزواج

انا فتاة من الجزائر اتعرفت على شاب مصري مقيم...

انا فتاة من الجزائر اتعرفت على شاب مصري مقيم بفرنسا بطريقة غير شرعية و هو يسعى حاليا من احل تسوية اوراقه من اجل المجيء للحزائر لخطبتي من اهلي علما انه حاول هو و اعله التواصل مع اهلي من اجل خطبتي منهم بصفة رسمية و لكنهم يرفضون بصفة قطغية كونه ليس عنده اوراق و انا على علاقة معه منذ تقريبا خمس سنوات و مللت الانتظار و اريد تركه لكنه هو متمسك بي و هددني بأنه سيقتل نفسه ان تركته ماذا أفعل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا أحد يقتل نفسه من أجل أحد مدة خمس سنوات إنتظار مدة طويلة جدا ومن حقك أن تبحثي عن مصلحتك وحياتك فالعمر يمر والايام تمضي ومن حقك أن تأسسي عائلة اقطعي معه بشكل تدريجي وليس مرة واحدة خففي الاتصالات كثيرا بحجة انك منشغلة لمدة شهر وبعدها اختفي أو اقطعي العلاقة بشكل مباشر وأخبريه عن أسبابك وبعدها إقطعي أي وسيلة إنصال به