السلام عليكم انا علي

مساعدة الطبيب: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر 28 الوزن 118 و ذكر و الطول 1.75
مساعدة الطبيب: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لاتوجد
مساعدة الطبيب: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
اعاني من شهية مفتوحه تجاه الاكل و اعاني من ترهلات خصوصا في منطقة الصدر

الرد من العميل

متى الرد

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

تقييم وضعك التغذوي

بحساب السعرات الحرارية التي تحتاجها لكي تحافظ علىى وزنك الحالي يكون الناتج 2850 في حال كنت لا تمارس الرياضة, لذلك سأزودك بجدول غذائي يزود 1750 سعر حراري لكي تتمكن من فقدان 1كغ خلال الأسبوع مع مراعاة كتلة عضلية.

مثال لحمية 1750 سعر حراري

  • الفطور: كوب حليب قليل الدسم +  كوب شوفان أو 2شريحة خبز أسمر+ موزة أو تفاحة صغيرة الجم + 2ملعقة كبيرة زبدة الفستق 2أو بيضة مسلوقة
  • وجبة خفيفة: 2 قطعة بسكوت من القمح الكامل أو نص كوب ذرة+ حبة اجاص أو حبة كيوي
  • الغداء: 12 ملاعق أرز او حبة بطاطا مسلوقة + كوب خضار مشكلة مطبوخة ( كوسا+ جزر+ بوكلي+ فليفلة) أو كوب ونص سلطة خضراء + 180غ صدر دجاج أو لحمة عجل أو سمك فيليه مشوي أو كفتة مشوية أو كوب ونص عدس مطبوخ أو فول أخضر
  • وجبة خفيفة: 45غ مكسرات غير مملحة أو قطعة بسكوت مملح + ملعقتين كبيرتين زبيب أو مشمش مجفف أو تين مجفف
  • العشاء: كوب حمص مطبوخ مع رشة كمون وليمون أو كوب لبن قليل الدسم أو 30غ جبنة بيضاء مغلية + حبة خيار أو ورقتين خس أو حبة فليفلة أو نفس وجبة الفطور بدون خبز.

الرد من العميل

لوسمحتي في منتج اسمه Lipo 6 هل لديك معلومه كافيه عنه وشكر

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

جيد جدا ويعتبر الكبسولة الأولى عالميا بسرعة الامتصاص من أجل تنزيل للوزن والذي يتكون من منتجات نباتية بعيدا عن أي تركيب من خلاصة الدهون الحيوانية ويحتوي على الألياف المهمة والتي تعمل على حرق الدهون

الرد من العميل

والله اخسر ان اكون اثقلت عليكم في الاسئلة لكن هل لديكم دراية على كيفية الاستخدام او الجرعه كيف تاخذ

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

حبة او حبتين يوميا عحسب الوزن ان تجاوز ال ١٠٠ كيلو يتم استخدام حبتين يوميا
اما ان كان أقل من ١٠٠ يتم استخدام  حبة واحدة