استشارات الحب و الزواج

انا على وشك اتخاذ قرار مصيري ولكن لا اعرف ماذا...

انا على وشك اتخاذ قرار مصيري ولكن لا اعرف ماذا افعل ، اريد ان اتطلق من زوجي وأتزوج بشخص ثاني ( الشخص الثاني يظن اني مطلقة ) ماذا افعل ؟
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عزيزتي إن ما تقومين به هو خيانة زوجية وفوق الخيانة كذب على الطرف الثالث الموضوع لن يمر بكل سهولة فعند زواجك من الثاني لو كان صادقا معك سوف يعرف أنك كذبتي عليه من الاورواق الرسمية لإتمام الزواج ومن المؤكد أنه سوف يلتقي بأحد من معارفك ويسمع أنك متزوجة وعند إنفصالك مياشرة إرتبطي بغيره فموضوع كشف امرك سيتم بكل سهولة لذا إبتعدي عنه وحافظي على بيتك وزوجك وأصحلي الامور بينكم قبل أن تخسري الاثنين معا