تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني لابسه ساور ذهب كبيره ثلاثه...

السلام عليكم حلمت اني لابسه ساور ذهب كبيره ثلاثه في ايدي اليمين وثلاثه فيه ايدي اليسار لونهم ماروني مع الذهب ولابسه خمس خواتم ذهب في ايدي اليمين واربعه فيه ايدي اليسار وكانت ام زوجي تشوفهم وتقول حلوين وايد

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

الذهب في المنام للمرأة خير لأنه زينة ويرمز إلى رزق يأتيها، فهو إما رزق وإما يدل على هموم، لأن رؤية الذهب في المنام خلاف ومشاكل وهم ولكنه لا يطول ، بل هو كاسمه يذهب سريعا وأما الأساور فهو عدو ينافسك ويشاغلك ويهمك أمره وهذا مستفاد من رؤية النبي صلى الله عليه وسلم قال :( بينا أنا نائم رأيت في يدي سوارين من ذهب فأهمني شأنهما فأوحى إلي في المنام أن انفخهما فنفختهما فطارا فأولتهما كذابين يخرجان من بعدي فكان أحدهما العنسي صاحب صنعاء والآخر مسيلمة صاحب اليمامة) فالذهب عموما في المنام هم ويستحب لمن يراه ان ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها.