استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته استاذه انا مطلقه...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته استاذه انا مطلقه تعرفت على شخص متزوج من خلال مراجعتي للمحكمه عرفني احد اهلي عليه هذا الشخص عرض علي الزواج واخبرني لماذا يريد الزواج مرة أخرى وشعرت بصدقه وذات مره قال لي انت تدخلين القلب بلا استئذان طيبه مرحه لكن لا أدري هو في سن ٥٥ سنه وانا ٤٣ سنه هل هذا يمثل مشكله

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

فارق العمر ليس كبيرا جدا بينكم بل مناسب إذا كان شخص على خلق فما المانع من الارتباط استخيري الله تعالى وتوكلي عليه ولكن لا تطيلي فترة التعارف بينكم دون أي إرتباط رسمي

الرد من العميل

آها زين مشكوره وجزاك الله خيرا وبارك الله فيك آمين يارب العالمين

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أرجوا أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.