تفسير الأحلام

الفار في الحلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
فار طالع من المطبخ
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

الفار طالع من الحوش 2

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

أن رؤية وجود الكثير من الفئران في المنزل تدل على الخير الكثير وتعني أن الرائي سوف يرزقه الله تعالى بالكثير من الأموال خلال الفترة القادمة، لكن إذا رأيت خروج الفئران من المنزل فإن هذه الرؤية تعني وقوع الخسائر المالية واصابة الرائي بالفقر.و إذا شاهدت في منامك أنك تحاول الإمساك بالفأر ولا تستطيع فإن هذا يعني وجود الكثير من المشاكل ولكن في مجال العمل، أما إذا استطعت أن تقوم بقتل الفأر فإن هذه الرؤية تدل على التخلص من الهموم والمشاكل والانتصار على الأعداء.