تفسير الأحلام

حلمت امي بأن أخوها تشاجر مع امرأته بعنف وطردها من...

حلمت امي بأن أخوها تشاجر مع امرأته بعنف وطردها من المنزل فجاءت الي منزلنا وهو كان يلاحقها الي ان تأكد من انها دخلت منزلنا وكانت اختي المتزوجة وامي يعزلون المنزل ثم جاءوا بنات خالي الى امهم اجتمع جميعهم في منزلنا ثم بدأت تتساقط الأمطار الغزيره ...هل من تفسير ارجوك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كان بين خالك وزوجته خلافات على زوال هذه الخلافات وعلى أن والدتك تكون سببا في إزالة هذا الخلاف بينهما, أما إن لم يكن بينهما أي خلافات فتدل الرؤيا على زيادة المحبة والمودة بينهما وعلى أن والدتك تكون سببا في زيادة هذه المحبة, المطر يدل على إجابة الدعاء وعلى هداة البال ويدل على الرحمة والمغفرة والقرب من الله تعالى, تجمع العائلة عندكم يدل على مناسبة سعيدة وعلى تجمع للطاعة والمحبة وعلى أن الإحسان بين الأقارب يكون سببا في دخول الإنسان للجنة بعد توحيد الله عزوجل.