طبيب بيطري

عندي كتنز تاريخ ولادتهم هو 28.12.2019 ماهي...

عندي كتنز تاريخ ولادتهم هو 28.12.2019 ماهي المطاعيم التي يجب أن ياخذونها للعلم انهم5 اتمنى ان تساعدني في السعر

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

حقيقة يفضل أن يتم عمل تطعيمات للكتن الصغار عند عمر 60يوم والتطعيمات موحدة عند هذا العمر بيكون تطعيم الخماسى fvrcp vaccine وهذا التطعيم يعاد بعد ثلاثة أسابيع وبعدها كل سنة وعادة يساوى مابين 200او180جنيه مصرى وتحصين ضد داء السعار يكون للقطط بعد عمر ثلاثة شهور نفس الشيء طرق الإعادة وسعره بحدود 150جنيه والتطعيمات وقاية للقطط من الإصابة بالأمراض ووقاية لحضرتك أيضا.