الزواج و الإرشاد الأسري

تزوجت حدديثأ ولم نتفاهم انه وزوجي ولادئما ع خلاف...

تزوجت حدديثأ ولم نتفاهم انه وزوجي ولادئما ع خلاف وع ابسط الاشياء
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
ابد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

ان هذه الخلافات ورادة في الحياة الزوجية وخاصة في بدايتها فيكون الزوجين غير معتادين على نمط الحياة الزوجية ،واحرصي على البعد عن العصبية أو الحدية ،او التفكير بطريقة سلبية ،واللجوء دائما الى الحوار والنقاش في التخلص من الخلافات أولا باول حتى لا تتراكم وتتطور ،وبالتالي أن يسود العلاقة الاستقرار والهدوء نوهذا قد يتطلب من أحدكم أو حتى كلاكما التخلي عن بعض الطباع أو الاشياء من أجل الوصول الى توافق وانسجام ،والحرص دائما على المودة والاحترام المتبادل وبذلك تكون العلاقة دافئة ورائعة .