طبيب بيطري

قططي صغيره لم يكتمل عمرها شهر و لا ادري ما الذي...

قططي صغيره لم يكتمل عمرها شهر و لا ادري ما الذي اصابها لم تعد ترضع من امها و حين ذهبت اللي الطبيب اعطاني دواء ل رجلها لانها كانت ولا تسطيع المشي عليها و اصبحت اطعمها انا ولاكن حالتها ساءت جدا و اصبحت هزيله و تكاد تكون تتنفس و اصبحت درجه حرارتها بارده دائما
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

يجب اعطائها مضاد حيوى مثل الايموكس 100شراب بتاع الاطفال بمعدل 1سم يوميا لمدة خمسة أيام مع مراعاة تدفئة القطة وبشكل تام واعطائها حليب اسمه روبل كانين المخصص للقطط الرضيعة لانه مقوى للنمو وبيرفع معدلات المناعة والحليب متوفر بالعيادات البيطرية.