Love Advisor

السلام عليكم سيدتي ممكن استفسار أو نصيحة

الرد من العميل

أنا آنسة ٢٣ سنة معجبة بشخص هو معجب فيا ويحاول يتقربلي عندو أكثر من سنة بس أنا رفضتو جاني وأخبرني أنه معجب بي وافقت لرؤية إلحاحه حكينا مدة وكان لطيف معي أعجبت فيه كتير بس هو كان مشغول وما عاد يكلمني متا قبل فقررت أنفصل عنو ما كلمني تاني أنا دايما ما أشوفو يبحث عني ويتواجد فالمكان إل أنا فيه أنا طبعي ما أبين مشاعري بس أنا يشتاقلو وهو كمان بس احنا اتنين بنعافر لإتنين بدنا نكلمو بعض بس ولا واحد راح يتقدم شو الحل

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

Relationship Therapist

إذا لم يبادر ويكلمك كلميه أنت وأعرفي السبب الذي جعله يتغير معك لتتمكني من تحديد وضعك وتعرفي هل ما زال يفكر بك أم لا فالافضل أن تتحدثي معه لتريحي نفسك لأجلك وليس لأجله

الرد من العميل

شكرا جزيلا ❤️

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

Relationship Therapist

عفوا ونحن دائما في خدمتكم