إصلاح المنازل و تعميرها

حل مشكله لا توجد برمجه على التلفزيون LG

مساعدة الخبير: ما هي البرامج والإصدارات التي تستخدمها؟
التلفاز المباشر
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع مهندس الحاسوب عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا بس هيك

الرد من العميل

الرجاء الرد على جواب سؤالي في الحال

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

*وبشكل عام وبالنسبة لاظهار القنوات فيمكن فك تشفيرها في التلفاز من خلال الخطوات التالية :
يمكنك الدخول الى موقع netkeysat ومن خلال هذا الموقع فانه يمكنك من فك شيفرات القنوات مثل biss , powervu , cccam حيث وعند الضغط على هذه التشفيرات يمكنك الحصول على رمز فك الشيفرة مجانا حيث سيعطيك الموقع الرقم المطلوب لفك شيفرة القنوات ثم تقوم بالضغط على زر ستارت حيث يتم تحميل القنوات وفتحها تلقائيا وفقا للخطوات المذكورة وهي عملية سهلة وبسيطة تغنيك عن الذهاب الى مراكز الصيانة والبرمجة بالاضافة الى مواقع najmsat و softcamd .
اما عن سؤالك بخصوص المشكلة التي تواجهها في تلفاز ال جي في عدم تثبيت القناة فان سبب هذه المشكلة يكمن في ضرورة مل سوفت وير او تحديث للتلفاز وباستطاعتكم مل ذلك من خلال وصلة فلاش ميموري والذي سوف نوضحه لكم في الرابط التالي /
برمجة التلفاز