Dream Interpreter

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في تفسير سؤال...

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في تفسير سؤال أحلامك؟ انا اريد تفسير حلمى هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل حتى يمنحك الخبير تفسيرًا دقيقًا ومفصلًا؟ انا شفت اخويا ومراته في الفكهه بس حلوه هل ترغب في معرفة المترجم الشفهي قبل توصيلك؟ لا

إجابة الخبير: Qutada Omar

Qutada Omar

Dream Interpreter

هذه رؤيا طيبة ومبشرة، ورؤية الفاكهة رؤيا طيبة كذلك فهي رزق أو مال في المنام ففي القرآن أنها من أطيب طعام أهل الجنة قال تعالى (وفاكهة مما يتخيرون) وفسره بعضهم على أنها علم ينتفع به وينفع به الناس، ورؤيتهم في محل للفاكهة خير وقد يدل على وخير يأتيهم ويصيبهم، بالعموم هي رزق طيب من مال أو علم أو ولد لحلاوة طعمها، فالرؤيا خير ومبشرة، وأنبهك إلى أن الرؤى المبشرة يجب العمل بشروطها لتتحقق وذلك بالإكثار من الأعمال الصالحة وترك الحرام وكثرة الدعاء. وجاء في حديث أبي هريرة عَنْ رَسُول اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ أنه قال : ( الرُّؤْيَا الصَّالِحَةُ جُزْءٌ مِنْ سِتَّةٍ وَأَرْبَعِينَ جُزْءًا مِنْ النُّبُوَّةِ ).