إصلاح المنازل و تعميرها

كيف يمكن تحويل 220V الي 12V

مساعدة الخبير: ما هي البرامج والإصدارات التي تستخدمها؟
هندسه كهربائيه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع مهندس الحاسوب عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

وعن كيفية  تحويل 220V الي 12V فنعرضها لكم كما يلي :
تحويل الفولطية

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

يتم التحويل كما يلي:

- احضار محول ذو قدرة المحول 360 وات بحيث يكون عدد لفات الملف الابتدائى بما يعادل  522 لفة قطر السلك 0.8 ملم مع ملاحظة ان يكون

اقصى امبير على الملف الابتدائى هو 1.63 امبير.

-يجب ان يكون عدد لفات الملف الثانوى 28 لفه قطر السلك 3.5 ملم وكل منهما سلك معزول عن الاخر .

-مكونات مقطع القلب الحديدى وهى كالاتى : لسان بطول 4.5 سم وسمك الرقائق 4.5 سم.

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

يتم التحويل كما يلي:
- احضار محول ذو قدرة المحول 360 وات بحيث يكون عدد لفات الملف الابتدائى بما يعادل 522 لفة قطر السلك 0.8 ملم مع ملاحظة ان يكون
اقصى امبير على الملف الابتدائى هو 1.63 امبير.
-يجب ان يكون عدد لفات الملف الثانوى 28 لفه قطر السلك 3.5 ملم وكل منهما سلك معزول عن الاخر .
-مكونات مقطع القلب الحديدى وهى كالاتى : لسان بطول 4.5 سم وسمك الرقائق 4.5 سم.