خبراء التوظيف

انا سائق نقل ثقيل ابحث عن فرصت عمل بلخارج او سائق...

انا سائق نقل ثقيل ابحث عن فرصت عمل بلخارج او سائق باص سياحه

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ لقد قمت بعملية بحث عن وظائف متاحة حالياً ، ووجدت بعض النتائج ، بإمكانك التواصل مع اصحاب الاعلانات مع العلم ان مدة كل اعلان لم تتجاوز 24 ساعة :
1- مطلوب سائقين خاص ومهنين. للعمل على سيارات سياحى بكبرى الفنادق والمنتجعات المعروفه براتب مغرى جدا. العمل دوام كام التعاقد سنوى تأمينات. بدل انتقال. حوافز وعلاوات يشترط خبره فى لمن لديه رخصه خاصه لا تقل عن عامان. للاستعلام وتقديم الطلبات من خلال البريد الكلترونى. سيتم التواصل لتأكيد البينات لدينا واطلاعك على كافه تفاصيل العقد​ / البريد الإلكتروني: motan.aa2017@gmail.com
2-
مطلوب سائق باص لنقل العمال صباحا ومساء في دبي​ / يرجى الإتصال بين 8 صباحاً و 9 مساءً - موبايل: 011 971 56 501 7861 - البريد الإلكتروني:
m.gulfsky@gmail.com
3-مطلوب ( سائقين ) للسفر الي السعودية.
1- سائق حافلة:
لمدرسة كبري في الخبر مطلوب سائق حافلة رخصة ( درجه اولي)
شرط الالتحاق:
يفضل خبرة سابقة بالمدارس
يؤمن له السكن والانتقالات والاقامة والتامين الطبي
الراتب 2000 ريال سعودي . مسمي التاشيرة ( سائق حافلة )
2-سائق خاص:
لعائلة كبيرة في الدمام مطلوب سائق خاص ( رخصة قيادة)
شروط الالتحاق:
*غير مدخن
*ملتزم دينيآ يفضل ملتحي
يؤمن له السكن والانتقالات والاقامة والتامين الطبي
الراتب حسب الاتفاق . مسمي التاشيرة ( سائق خاص )
للراغبين في التقدم والسفر الحضور الي مقر الشركة يوميآ في 7ش الموسيقار علي اسماعيل متفرع من ش التحرير الدقي الجيزة من الساعة 10ص الي 3 عصرآ او ارسال البيانات الشخصية وصورة ضوئية و صورة الرخصة علي الايميل a.samy@elite-eg.com
او الاتصال علي الهاتف 01000082433

4-
مطلوب مندوب لامارة ابوظبي للعمل في شركة توصيل يشترط بانه عمل من قبل في شركة توصيل من قبل وايضا مندوب في دبي سكن + راتب + عموله + سياره 2016 + بترول​ / موبايل: 011 971 50 468 6468
ويمكنك متابعة روابط اعلانات ادناه التي ستجد فيها اعلانات لوظائف سائقين بشكل متجدد يومياً في كل انحاء الوطن العربي:
اعلانات وظائف سائقين

نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6848449
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل